扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 763|回復: 3

大诗界网刊2016年第八期中国好诗歌专集

大诗界网刊2016年第八期中国好诗歌专集
目录

■ 卷首语(责编 山城子)
   我为网络诗人鼓与呼 哑榴
■ 诗舞 同题
   嘚瑟一下苏紫烟与翠儿的 《偷懒二人转》村姑翠儿
   八月吹响的号角 罗浩元
   八月吹响的号角 小雪
   八月吹响的号角 宋军
■ 当代诗声
   自由与热爱 青草依依
   留守老人的生活(组诗)唐丝宋瓷
   报纸 陈炜潘
   一个人的自由 三呆子
   槐花(微诗三首)鲁午坡
   中华体育健儿,光耀里约(外一首)邓仲祥
   初秋的乡村 清风明月
   我想让日子慢下来  易湄
■ 诗韵情怀
   浪淘沙·读女排教练郎平有感 杨金香(蚊子)
   学写一醉(外二题) 张迭迭
   古风 离婚这种事 四面八方
■ 诗的慢板
   夕阳情歌  山城子
   西走笔(六章)江玉中
   《诗人魔咒》一组 炫冬季
   《生如夏花》(组十五章) 田卫社
   时间、岁月和水  易湄
■ 诗界十二家(责编 与诗为伍)
   山城子自选诗
   天荒一隅(自选集)
   观云自选集、观云忘我
■ 网络同期(责编 天荒)
   未名湖 臧棣
   与臧棣、蒋浩过白塔山不入 于贵锋
   天空阿骨打 火头
   戴胜鸟 张杰
   鲁日格勒 李景冰
   在秋风中随便说些什么 钟磊
   时光上的霜 刘术香
   路人 蓝亭
■ 穿越纸媒(责编 与诗为伍)
 □ 诗刊
   北京之忆·杜涯
   望星空·金铃子
   浮生五记(选三)·汗漫
   切斯瓦夫·米沃什《第二空间》(选译)·朱嬴 译
 □ 诗选刊 一人一首
   珍妮,我可以跟你说晚安了吗·艾蔻
   失眠·大九
   一碗村庄·谢颖
   今天的燕郊,夜肥白瘦·李会存
   唐梅图·陈政
■ 诗歌综艺(责编 山城子 )
   “好诗歌”活动简评-燃琴选篇(10篇)
   “好诗歌”活动简评-阿政选篇
   “好诗歌”活动简评-小妖选篇(5篇)
   “好诗歌”活动简评-芥选篇(5篇)
   “好诗歌”活动简评-哑榴选篇(5篇)
   “好诗歌”活动简评-翠儿选篇(5篇)
   “好诗歌”活动简评-观云忘我选篇(3篇)
   “好诗歌”活动简评-原原选篇(1篇)
   “好诗歌”活动简评- 山城子选篇(5篇)
■ 编 后(责编 哑榴)
   写给大诗界 首季 中国好诗歌 参与者 观云忘我
   关于大诗界·2016 中国好诗歌 与诗为伍
微詩中國
回復

哦!没开通链接呀!
微詩中國
回復

☕山城老师好
微詩中國
回復

谢谢萧路遥朋友!遥致秋怡!!